当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建之窗 >> 正文

拓展英语教研室党支部进行“两学一做”专题讨论会

供稿人:周葳 发布时间:2016-09-29 浏览:

拓展英语支部专题党会

 

2016929日星期四下午14:30,拓展英语教研室党支部在思学楼CD306进行了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党内法规地组织学习。支部书记王蕾组织支部党员学习了《中共西南石油大学纪委关于开展违规收送礼金问题专项整治的通知》。

王蕾书记谈到:作为党员应洁身自好,杜绝侵害群众利益不正之风和腐败问题,做到自查自纠,做到不违规收送礼金礼品;党员教师尤其要强化师德师风建设,要做到真正成为学生思想道路的引领者、示范者。接着,与会的党员教师就作为一名英语教师,如何围绕“学高为师,身正为范”的标准来严格规范自我,提升自我,积极发表感言。会后,所有党员均在“党员、干部不违规收送礼金承诺书”,并承诺做到各项要求。