当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建之窗 >> 正文

外国语学院召开无党派人士座谈会

供稿人:任会 发布时间:2017-05-12 浏览:

     

    为贯彻落实学校党委决策部署,深入推进外国语学院统战工作, 512日下午,外国语学院在思学楼B303召开了无党派人士座谈会,这次新认定的无党派人士曾苹、胥瑾、何姗、阮先玉、徐继菊等五位同志和学院组织员参加了会议。会议由学院党委负责人方可主持。

本次会议,主要目的就是增强新纳入的无党派人士在政治上的归属感和荣誉感,向其说明无党派人士是一种政治面貌、政治身份,是我国政治生活中的一支重要力量,与民主党派一样具备参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商三种职能。方可强调,无党派人士应该做到政治坚定,遵纪守法,忠实拥护中国共产党的领导,坚定地走中国特色社会主义道路,爱岗敬业,业绩实出,广泛得到群众认可。

会上,与会人员积极发言,提出了目前学院工作中存在的不足和需要改进的建议。方可希望参会的各位无党派同志,积极履行政治责任,今后加强与学院其他群众的沟通与交流,团结协作,为学院和学校的发展建言献策、献计出力,做出自己应有的贡献。

座谈会现场