当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

【工会】关于外国语学院工会委员会换届选举通知

供稿人: 发布时间:2015-04-08 浏览:

各教研室、办公室:

2015年4月2日,在院党委领导下,由院工会组织进行了外国语学院教代会代表换届选举工作。

为了确保本次换届选举有序进行,并确保选举结果合法有效,我们根据《西南石油大学二级教职工代表大会(教职工大会)实施办法》和《西南石油大学教职工代表大会实施细则》的有关精神,制定了《外国语学院教职工代表大会实施办法》。

各教研室按照《关于认真做好外国语学院教职工代表换届选举工作通知》要求,组织本室教职工以无记名投票的方式选出了院领导代表及各教研室、科室代表。各教研室、办公室(含学工和实验室)投票人数不低于本单位总人数2/3,当选代表得票数超过本单位总人数一半,选举结果合法有效(换届选举结果见附件一),新一届外国语学院教职工代表大会代表正式产生了!

根据《西南石油大学二级教代会程序指南》精神,“工会委员会通常与教代会同时换届”。经过2015年4月7日下午学院党政、工会讨论,决定进行外国语学院工会委员会换届选举,成立新一届院工会委员会,新一届院工会委员会由五人组成。结合学院工会工作开展的实际需要,拟提名何姗、邱树华、任会、孟祥丽、王丽等5人为候选人。请各教研室、及办公室(含学工和实验室)于2015年4月8日12:00前组织本单位院教代会代表(见附件一)完成选举工作,并将选举结果(侯选人同意票数)纸质文件签字后交任会老师处,电子文档交何姗老师处。

本次选举采用无记名等额选举,投票人数不低于各单位院教代会代表总人数2/3,当选人票数达到各单位代表总人数一半以上(含一半)为有效。

特此通知

外国语学院工会

2015.04.07

附件:(见下页)

附件一 2015年外国语学院教代会代表换届选举结果

附件二 2015外国语学院工会委员换届选举选票

附件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdAdJk3