当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

我运动,我快乐 --记2016年春季田径运动会

供稿人:孟祥丽 发布时间:2016-04-21 浏览:

   48日上午,西南石油大学“第四十届春季田径运动会”在焕然一新的一期田径场如期举行。        

   全体师生员工聚集到各个比赛点,积极参加各项比赛。我院教职工参加了50米迎面接力和4×100教职工团体项目,还有部分老师参加了铅球、800米等单项比赛。

50米迎面接力准备的老师们

孙阳院长正在掷铅球

参加4×100米接力赛的老师们(从左至右依次为:陈波、王小亮、陈秋帆、罗洋)

肖圣芹老师正在为女子800米比赛热身

 

女子800米比赛中

   运动场上,选手们奋勇争先,努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神;啦啦队们激情澎湃,助威声震耳欲聋,体现着同舟共济,永争第一的团队精神。  

   经过激烈的角逐,我院孟祥丽老师获得女子铅球(青年组)第二名,刘建芳老师获得女子铅球(中年组)第二名,何姗老师获得女子铅球(老年组)第六名,肖圣芹老师获得女子800米(青年组)第六名。  

   运动会在一片欢声笑语中落下了帷幕。此次运动会充分展示了我院教职工健康向上、充满活力、和谐友好的精神风貌,更凝聚了全体教职员工的团队精神。