当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

关于外国语学院校教职工代表大会暨工会会员代表大会代表补选工作的通知

供稿人:何姗 发布时间:2016-04-18 浏览:

各教研室、办公室、实验室:

学校2016年教职工代表大会暨工会会员代表大会将于5月召开。由于学院领导工作安排的变化,我院原校教代会代表许亚平书记调离我院,因此,目前我院校教职工代表大会暨工会会员代表大会代表缺额1名,需在学校教职工代表大会暨工会会员代表大会召开前增补,代表增补应由全院教职工选举产生,此次选举产生的校教代会代表同时也具有学院教职工代表大会代表资格。经咨询学校工会相关领导,此次代表增补选举由学院工会推荐候选人,实行等额选举。现将此次增补选举相关事项通知如下:

一、候选人推荐

学院工会委员会经开会讨论,决定推荐方可副书记为校教职工代表大会暨工会会员代表大会代表候选人。

二、代表选举办法

各教研室、办公室(含实验室、学工),以无记名方式对候选人投票。投票人数应不低于本单位总人数2/3。候选人得票数超过本单位总人数一半为有效。

三、选举工作要求

各教研室、办公室(含实验室、学工)务必高度重视此次代表增补选举工作,于本周四(414日)下午组织教研室教职工进行投票。投票前要给各位教职工说明本次投票的事由,并由教职工推选选票统计工作人员:唱票人、计票人、监票人;选票必须当场统计、核实,并宣布投票结果。

投票结束后请将本教研室原始选票和由各教研室主任及选票统计工作人员签字的本室选举结果报任会老师处。全院选举结果由学院工会委员会统计、公布、上报。全院投票结果统计唱票人:孟祥丽,计票人:任会,监票人:何姗。

              外国语学院工会

              2016413

选票样式附后:

校教职工代表大会暨工会会员代表大会代表补选选票

候选人

同意

不同意

弃权

方可

 

 

说明:

1)请在候选人姓名后对应的空格打√。

2)如另选他人,请在候选人下空白栏填写其姓名。