当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术成果 >> 正文

第十四期课外开放实验项目立项申报的通知

供稿人: 发布时间:2014-10-27 浏览:

我院2014-2015学年课外开放实验立项申报工作开始,本期面向全校本科各专业年级开放申请,要求选题新颖、有创新,可自选题目。项目原则上每组3名以上同学参加,结题时间在2015年6月。提交项目的同学请认真填写《外国语学院课外开放实验项目申请书》,经学院专家对申报的开放实验项目进行评审后,将评审优秀的开放实验项目报实验设备处审批,确定为校级开放实验项目进行立项实施。

申请立项的同学请于11月7日前将《外国语学院课外开放实验项目申请书》发送到lolab@qq.com。 如有疑问请咨询王隆老师

外国语学院语言实验室

2014年10月25日

附件一:

2010-2012年开放实验题目:

大学生“英语口语角”小组活动对学生英语学习和口语交际能力提高的深入研究——校级重点项目三等奖

外语文化墙建设对营造语言环境、促进学生外语学习的深入研究 ——校级重点项目

校级普通项目:

外教及外国留学生对大学生“口语角”发展的研究 (校级优秀项目)

俄语影片的译制研究(校级优秀项目)

英语专业大学生自主性学习动机的研究

俄语作为第二外语学习策略研究及运用