当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 党团建设 >> 正文

外国语学院学生第二党支部开展“看视频,学党史”活动

供稿人: 发布时间:2017-04-24 浏览:

2017年4月20日下午,外国语学院第二党支部和第一党支部在思学楼B106共同召开了看视频学党史的党组织生活。
       本次党组织生活由第一党支部党员雷晓琴同志主持。雷晓琴同志给大家播放了电视剧《人民的名义》中的一个片段,视频中的老革命干部用自己入党和参加战斗的亲身经历告诉其他党员干部自己入党的初衷–为祖国献身,为人民服务,以此告诫党员同志要延续革命精神,杜绝贪污腐败,并加强与群众之间的联系。
       通过此次党组织生活,我们被革命精神所感染,由此想到了自己的入党初衷。或许没有战争年代的党员那样坚定的信念,但作为大学生党员,我们应当时刻牢记党的宗旨,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,时刻走在最前面!