当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 党团建设 >> 正文

外国语学院学生第一党支部召开预备党员转正支部大会

供稿人: 发布时间:2017-05-26 浏览:

 

由于李佳琳等三位同志的一年预备期已满,523日下午,外国语学院学生第一党支部在思学楼B106召开了预备党员转正支部大会,讨论关于李佳琳等同志的转正问题。支部全体党员和预备党员参加了此次大会。会议由副书记雷晓琴同志主持。

 

在三位同志分别从思想、学习、生活、工作等方面对自己预备期一年内的情况做出了阐述后,入党介绍人对其一年的表现作介绍并表明自己的意见,然后支委会公布公示情况,接着与会有投票权的正式党员投票并公开唱票,三位同志的转正申请均被全票通过。

 

会议结束后,此次转为正式党员的李佳琳同志说道:“我很荣幸能够成为中共正式党员,同时也非常感谢支部同志对我的支持和帮助。今后我会更加严格要求自己,争做一名合格的共产党员,在生活和学习中发挥先锋模范带头作用,用我的行动去感染身边的人。”

 

 

外国语学院学生第一党支部

 

雷晓琴

 

2017523