当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 党团建设 >> 正文

外国语学院学生第二党支部专题党组织生活

供稿人:青诗韵 发布时间:2017-06-01 浏览:

2017年6月1日,外国语学院学生第二党支部在思学楼B107召开了学习四川省第十一次党代会内容的专题党组织生活。
      首先,颜青同志带领大家学习了王东明同志在中国共产党在四川省第十一次代表大会上关于“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶”的报告,报告中指出,自第十次党代会以来的五年,四川走过了极不平凡的历程,在党中央的领导下,省委严惩腐败,统筹推进“五位一体”总体布局,“四个全面”战略布局,践行新发展理念,稳中求进,攻坚克难,在各项事业中取得了重大成就。
     然后,颜青同志播放了关于四川省近年发展情况的视频。脱贫攻坚,贫困人数不断下降,生产总值和居民消费水平急剧升高,改革全面深化,在交通建设,环境保护和法律完善等方面都不断进步。但我们也应认识到,底子薄,欠发达,不平衡仍然是我省的重要省情,保障民生,社会治理等方面还有很多工作要做。
     我们相信,在党中央的带领下,在每一个居民的共同努力下,四川省会建设得更加完美。