当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 学生荣誉 >> 正文

舞出我人生——第二十二届体育舞蹈大赛圆满结束

供稿人: 发布时间:2016-12-05 浏览:

2016年12月3日,我校第二十二届体育舞蹈大赛在体育馆拉开帷幕,十四支来自不同院系的队伍聚在一起,为大家奉上一场精彩的演出。外国语学院在第十位出场,凭借出色的表现,最终获得三等奖。

比赛开始前,体育馆内早已座无虚席,各参赛队伍陆续上台表演。每一支队伍的风格各不相同,有的俏皮可爱,有的热情似火,在旋律和节奏的完美融合下,给观众带来一场视听盛宴。

在这其中,外国语学院以一曲《Legendary Figure》展现了外国语学院学子的良好风貌。

为了准备这次体育舞蹈大赛,外国语学院的同学们每天牺牲自己的休息时间,和编舞老师训练到深夜。有些队员是第一次接触体育舞蹈,没有任何舞蹈基础。然而,大家以一颗对体育舞蹈热忱的心,不畏严寒,不辞辛劳,甚至带伤坚持训练。今天,他们精彩的表演向观众证明,那几十个咬牙坚持的日夜没有虚度,努力也从来没有白费。

本次体育舞蹈大赛,也是为期一个月的校园体育节的闭幕式。在这一个月中,外国语学院全体师生充分发挥不服输的拼搏精神,在各个赛场大放异彩。在赵金洲校长为得奖队伍颁奖之后,本次体育节圆满落下帷幕。

图/李圣兰 蒋欣儒 周飞 黄廷玺

文/卢泓佳

外国语学院学生记者团

2016年12月5日