当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 学生荣誉 >> 正文

西南石油大学第四十一届春季田径运动会总结

供稿人:陈欢 发布时间:2017-04-08 浏览:

  201747日,西南石油大学第四十一届春季田径运动会在一期田径场举行。全校师生积极参加,我们外国语学院也毫不示弱,个个精神抖擞,打算为外语院争光添彩。

比赛在紧张的氛围中进行着。在上午的比赛中,黄海林同学取得了同组女子100米预赛的第一名,我院同学也积极参加了男女100米决赛,男女400米预赛,男女1500米决赛,男女2000米异程接力赛,以及跳高跳远等项目。在同学们一争高下的同时,我院的教职工们也不甘落后,踊跃参加了50米迎面接力和4x100米教职工团体项目,及铅球、跳远等单项比赛。

  在比赛过程中,我院每位参赛选手都努力拼搏着,为我院争光,但同时也秉承着“友谊第一,比赛第二”的信念。场下的每一位观众都在为选手加油呐喊。在此刻,外语院上下一心,团结一致,共同体现了崇高的体育精神。在此,预祝此次春季田径运动会圆满结束,也预祝外国语学院取得佳绩,体育精神长存!