当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 学生组织 >> 正文

第四十一届春季田径运动会

供稿人:谢玲/张思远 发布时间:2017-04-07 浏览:

201747日和8日,西南石油大学第四十一届春季田径运动会在一期田径场隆重召开。
八点整开幕式在熟悉的欢迎进行曲中准时开始。代表各自学院方队的同学早已来到一起运动场。入场式上和八百人舞蹈表演中,外国语学院代表们都精神抖擞、斗志昂扬,展现了属于外语院的青春与活力。

 

7日上午我院师生积极参加各项比赛,其中我院教职工参加了50米迎面接力和4×100米教职工团体项目,及铅球、跳远等单项比赛。比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着,更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

外语院的全体师生在运动中收获快乐,弘扬友谊第一、比赛第二的精神,也祝愿外国语学院的运动员们在接下来的比赛中取得佳绩。