当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院寝室文化月活动圆满结束

供稿人:谢玲、袁鹏 发布时间:2017-05-07 浏览:

201755日,西南石油大学外国语学院寝室文化月优秀寝室表彰大会如期召开,外国语学院学生会主席龙颖、王晨、陆长庆作为嘉宾和评委出席。

学生寝室是大学生生活的主要场所,是学生基础文明教育和日常管理的重要阵地,更是学院精神文明和安全教育的窗口。本次活动旨在进一步推动校园文化建设,丰富同学们的课余生活,营造健康向上的学习氛围,促进大学生综合素质的进一步提高。本次活动通过内务建设、学风建设、模范带头、健康生活等几个环节的评比,最后评选出十个优秀寝室。

参加最终角逐的寝室在现场通过讲解PPT对各自的寝室文化进行了多方面的展示,分享了在寝室中发生过喜怒哀乐的故事,展现了大学生友善亲密和谐的生活氛围。此次活动圆满成功,现场气氛愉快温馨,最终评选出并颁发了一、二、三等奖。

 希望同学们向获奖的寝室学习,互帮互助,和睦友爱,愿同学们在大学生活中拥有一份难得的友谊和一段难忘的回忆。