当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 学生组织 >> 正文

外语院召开第三十一届学生会表彰大会暨第三十二届学生会首次部长大会

供稿人:周静 发布时间:2017-06-23 浏览:

 

622日,外语院如期在思学楼B307召开第三十一届学生会表彰大会暨第三十二届学生会首次部长大会,辅导员夏蕾老师和团委付相宜老师到场为优秀学生干部颁奖并致词。

会议开始,由第三十一届学生会主席为优秀部长和优秀委员颁发聘书和奖状,付老师为第三十一届学生会主席和秘书长颁发聘书,以此对第三十一届学生会成员的辛勤劳动表示感谢。同时,获得“优秀部门”荣誉的三个部门进行了部门展示,对第三十二届的学生会成员起到了很好的示范作用。

随后召开了第三十二届学生会第一次部长大会。夏老师就新学生会的工作表达了自己的看法与期望,并且提出几点要求,包括提升学生会干部的工作能力,兼顾学习等,让部长们受益匪浅。随后,五位新主席轮流发表讲话,规划了未来学生会的工作并布置了各部门接下来的部门工作。

本次会议可以说是承上启下,既总结了2016—2017学年的优点与不足,又展望了2017—2018学年的新气象。诚挚祝愿外语院学生会越来越优秀。(图文/周静)

第三十一届学生会合影

获奖留念