当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 教育管理 >> 正文

毕业生文明离校暨诚信廉洁教育新闻稿

供稿人:文/陈立果 图/曾曦嬉 发布时间:2017-06-02 浏览:

    2017531日下午15:00于思学楼召开了“毕业生文明离校暨诚信廉洁教育”2017届外语院毕业生毕业季主题活动。我院孙德刚书记主持了本次毕业季主题活动,全体17届毕业生们参与了本次活动。

    首先,孙德刚书记表达了对17届毕业生们的爱,每一个走到最后的战士都是值得敬佩的!然后,孙书记对17届毕业生就业信息以及就业工作满意度进行了仔细核对。同时也对基层就业、户籍变更问题、毕业安全问题进行了耐心的提醒以及讲解。最后,孙书记代表外语院全体师生对17届毕业生们予以由衷的欣慰与祝福!希望毕业生们以后能常回“家”看看! 

    通过本次毕业生文明离校暨诚信廉洁教育2017届毕业生毕业季主题活动,即将毕业的17届全体毕业生感受到了来自母校、来自外语院这个大家庭、来自全院领导以及老师们、满满地关心、殷切地期盼!四年时光,你们在这里相遇、你们在这里成长、你们在这里离别、我们在这里目送你们从母校腾飞、远航!我也相信将来某一天,你们终会在这里重聚!祝你们一路珍重、前程似锦!