当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

四川清宜国际经济贸易有限公司到校洽学生就业与合作

供稿人: 发布时间:2016-11-16 浏览:

11月15日,四川清宜国际经济贸易有限公司一行两人到访我校,外国语学院党委副书记孙德刚接待了来访人员。

四川清宜国际经济贸易有限公司持有四川省商务厅颁发的中华人民共和国对外经济合作经营资格证书,具备对外经济合作经营资格,是可以向国(境)外派遣各类劳务人员,包括酒店服务人员及销售人员的专业公司。作为阿联酋、卡塔尔业务专家,公司业务范围涵盖了两国各商业服务部门,从顶级奢侈品销售,到迪拜、阿布扎比、多哈国际机场,以及世界连锁五星级酒店集团、旅行社、各类乐园等。

双方重点就以后的合作前景、合作方式等问题进行了沟通和交流。四川清宜国际经济贸易有限公司本次来访增进了双方的相互了解,为今后进一步的合作打下了良好基础。