当前位置: 首页 >> 新闻综合 >> 正文

学院召开2016年秋季学期中层干部新学期工作会

供稿人:廖颖 发布时间:2016-09-02 浏览:

   2016年9月1日下午15:30,学院2016年秋季学期中层干部工作会在思学楼AB406召开,全院领导、全体中层干部、教研室主任、党支部书记参会。

   会上,孙阳院长对本学期的工作进行了简单的梳理,并宣布对英语专业教研室马群英主任,拓展英语教研室罗琴琴主任的任命。随后,龙仕文副院长也对新学期各项教学工作进行了安排和部署。学院领导强调,办公室、实验室、教研室、学工等学院相关单位一定要全力保障外国语学院工作秩序,坚持督促教师反复核查课表、检查教案讲稿、确保提前15分钟到达教室等学院优良传统,确保教学秩序正常有序,教学“零事故”。学院党委副书记(主持工作)方可就赵校长提出的建设“双一流”学校,我们外语学院的地位在哪,我们的担当在哪进行了分析。