当前位置: 首页 >> 新闻综合 >> 正文

教师节来临之际外国语学院团委学生会开展学生代表向老师献花活动

供稿人:周飞 发布时间:2017-09-09 浏览:

为了感谢老师们的悉心教导,表示对老师们的尊敬和爱戴,加深师生之间的情谊。在教师节来临之际,外语院团委学生会代表赵薇、刘敏、王晶等同学展开了为外语院老师献花的活动。学院院长孙阳,党委方可书记,党委副书记孙德刚,副院长龙仕文,俄语教研室全体老师,英语教研室全体老师,教学办公室全体老师,以及辅导员夏蕾、罗文双老师等均收到同学们的鲜花和祝福。

活动过程中,看到同学们献花的举动,听到同学们祝福、感谢的话语,老师们脸上都露出了欣慰的笑容。感动之外,老师们也希望学生能够好好学习,将来成为时代需要的优秀人才。

此次感恩教师献花活动不仅体现了我院学生尊师重道的情怀,更加增强了老师与学生之间的感情交流,相信同学们也会更加努力地学习,回报老师的谆谆教诲。(文/周飞、图/赵薇)

 

 

 

学生代表赵薇与院长孙阳合影

学生代表赵薇与英语教研室主任陈婧合影

学生代表王晶与俄语教研室主任杨丽新合影

学生代表刘敏与辅导员夏蕾、罗文双老师合影