当前位置: 首页 >> 新闻综合 >> 正文

外国语学院领导深入寝室亲切看望慰问新生

供稿人:蒋欣儒、罗文双 发布时间:2017-09-11 浏览:

 

为了解新生来到学校后的生活近况,使新生尽快适应新学校、新同学,尽快融入新的大学生活;9月9日下午,学院院长孙阳,党委方可书记,副院长龙仕文,副书记孙德刚,辅导员罗文双以及学生会干部一行来到新生宿舍看望慰问新生。

在看望慰问过程中,学院领导详细询问了有关新生到校报到后的生活近况。孙阳院长关心新生是否能够适应大学生活,对学校的生活环境是否有合理性建议;特别关心外省新生能否尽快适应成都的生活灯;方可书记特别叮咛新生要学会独立生活,学会自我管理,经常与父母联系,不要让父母担心;龙仕文副院长嘱咐新生,要从暑假的悠闲状态尽快转换到学习状态,尽快适应大学的学习生活。孙德刚副书记鼓励新生积极参与学校、学院活动,积极参加体育锻炼,让自己过一个充实而又丰富的大学生活。

入学第一天,学院领导便进入新生寝室进行慰问,充分体现了外国语学院的人文关怀,2017级新生备受鼓舞。新生邓清月表示:“来到西南石油大学外国语学院,今后将好好学习,不辜负学院领导的希望。”