当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于做好2017年端午节放假期间学生工作的通知

供稿人: 发布时间:2017-05-22 浏览:

 

端午节即将临近,根据学校《关于2017年端午节放假的通知》要求,外国语学院现将放假期间有关学生工作通知如下:

一、放假时间安排

528日(星期日)至530日(星期二)放假调休,共3天;527日(星期六)教职工正常上班,学生上529日(星期一)的课。

二、放假期间的工作要求

1.放假前学院要对全体学生进行安全教育和遵纪守法教育,让学生从思想上重视,提高安全意外防范意识和稳定意识,同时要教育引导学生合理安排学习时间,做到劳逸结合

2.请各位同学在5月27日上午12点前将请假手续交到各班班长或负责人处汇总,各班级班长请于5月27日下午五点前将整理好的班级请假手续(按学号排列)及汇总表统一上交办公室(思学楼A407)。

3.放假期间不得组织学生集体出游,严禁学生私自包车外出,严禁学生私自到江河湖泊游泳、漂流、攀岩及野外露营等。

4.放假期间严禁学生酗酒、打麻将、晚归、夜不归宿、留宿外人,严防各种违纪行为的发生,做好寝室防火、防盗工作。要动员学生党员、干部骨干队伍以身作则,并主动维护放假期间的正常秩序,协助辅导员深入掌握同学们的信息。

5.放假时间正值2017届毕业生离校前夕,各班务必做好假期值班工作,放假期间学生工作人员务必保证通讯畅通。

6.请各班班长5月30日下午6点前以短信形式反馈班级返校情况。(字段:**班级应到人数、实到人数、请假未到人数、不假未到人数),14级联系人:梁宇晨、15级联系人:高倩倩、16级联系人 王凯宗。

请各位同学严格按照以上要求执行,安排好学习、休闲时间,按时返校。祝大家假期愉快!

西南石油大学外国语学院

2017522