当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研工动态 >> 正文

外语院成功召开学生会第四次例会

供稿人:谭晓娟 发布时间:2016-10-21 浏览:

1020日,我院研究生辅导员张志祥老师于思学楼B302成功召开外国语学院学生会部长例会,会议回顾了自开学以来各部门学生工作的可圈可点之处以及可以改进之处,并部署了接下来学生工作的计划。

出席本次会议的有外院研究生辅导员张志祥老师,外院研究生学生会主席朱倩芸,以及各部门部长和副部。

晚上9时许,研究生辅导员张志祥老师出席会议并发表讲话,他指出,自开学以来,学生会在迎新接待,部门招新宣传以及引导16级学生适应学校生活,举办班会活动,举办英语演讲比赛等工作上表现突出,发布通知讯息及时有效,反馈结果迅速。今年在举办讲座这一块,办公室和三助部表现积极,活动组织秩序良好,值得其他各部门像其学习。另外,张老师还指出,我们的学生工作有时候存在衔接报道不及时,各部门对其工作质量稍有松懈的状况,亟待改进,希望各部长齐心协力将后面的工作做的更好,另外张老师强调,要加大外院活动的宣传力度,提高发稿质量,希望新闻部能加大发稿频率,及时报道并注重报道质量。

最后,张老师提出希冀,希望外院学生会将接下来的“科学精神与学术道德活动月”的宣传工作做好,通过接下来的演讲比赛,学术道德竞赛活动鼓励我院学子切实践行石油精神,将学术诚信谨记于心。本次部门例会顺利进行,各部门部长认真听取张老师提出的意见与建议,一致表示要将部门工作切实有效的进行下去,本次例会取得良好效果。