当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研工动态 >> 正文

外院成功举办乒乓球羽毛球选拔赛

供稿人:谭晓娟 发布时间:2016-10-21 浏览:

 黄金十月,秋风送爽。为了进一步丰富西南石油大学研究生学子的文化生活,充分展示新形势下西油学子积极进取、敢于拼搏的良好精神风貌,增强西南石油大学学子的凝聚力、向心力,营造和谐的校园氛围,外语院应西南石油大学第二届兵乓球羽毛球联赛的号召10月12日举办了研究生乒乓球羽毛球联赛选拨赛全体共有32人参加了本次比赛。

 

    12日下午2时许,兵乓球,羽毛球比赛分别在一期篮球场热闹开赛,比赛共设置了男子羽毛球单打,女子羽毛球单打,男子兵乓球单打,女子兵乓球单打4个项目。选手们在各自的赛场上各擅其能,本着“友谊第一,比赛第二”的活动精神,打出了自己的特色,展示了外院人的良好风貌。经过一下午的激烈角逐,兵羽联赛选拨赛最后结果为研二的何力,研一的魏怡泠,李雪,李建南等同学代表我院参加学校的兵乓联赛。

    夕阳西下,比赛也慢慢结束,但同学们激动的心情似乎还在继续。选手们打的酣畅淋漓,研一研二许多观战的同学也是大饱眼福,时时拍手叫好。选手们尽兴而归,收获了友谊收获了棋逢对手的喜悦。本次活动不仅为外院学子提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我的机会,也展现了外院人饱满的精神风貌及相互合作的团队精神,为研究生团体注入了新的活力!此次兵羽联赛选拨赛取得圆满成功!