当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 第二课堂 >> 通知公告 >> 正文

VOC2017年2号文件:关于电台第九届外联部委员陈虹昆去留问题听证会结果的通报

供稿人: 发布时间:2017-06-16 浏览:

 

2017610日,西南石油大学校园之声外语调频广播电台外联部经民主评议,决定对第九届外联部委员陈虹昆予以开除。该同学对这一决定提出异议,并向电台负责老师及相关学生干部提起申诉。经多方了解取证,电台于2017615日下午1430,在思学楼A209举行关于第九届外联部成员陈虹昆去留问题的听证会。

 

根据相关流程,校园之声外语调频广播电台负责老师郑雪老师、第十届电台台长魏祯、第十届编辑部部长杨逸飞、宣传部部长任劲舟、新闻部部长朱雪莲、精彩演讲部长魏雪菲以及五位电台第九届各部门委员代表:庞晗,陈斯腾,李唐宏,杜南甫,孙浩腾共同参与了此次听证会。

 

本次听证会秉承客观公正,透明公开的原则,由陈虹昆同学和第十届外联部部长刘思琪分别阐述观点,再由与会人员根据双方陈述展开提问质询,陈虹昆同学做最终陈述。

 

经十位听证参与人现场投票,决定保留对第九届外联部委员陈虹昆予以开除的决定。陈虹昆同学表示接受听证会结果,并对此前做出的一系列损害电台同事、言语攻击电台第九届外联部乃至损害电台形象的行为做出道歉。

 

为保证会议公正性,上述所有会议流程全程录音,所有听证参与人对自己的言论负责。事件最终解释权归校园之声外语调频广播电台所有。

 

 

校园之声外语调频广播电台

 

2017615