当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 第二课堂 >> 新闻动态 >> 正文

电台换届仪式暨表彰大会

供稿人:朱雪莲 马文皓 发布时间:2017-06-23 浏览:

201762214:30,西南石油大学“校园之声”外语调频广播电台于思学楼B409举行了本学期电台换届仪式暨表彰大会。本次大会由第十届台长魏祯主持。会议中,电台指导老师郑雪老师肯定了第九届部长和委员们工作,宣布了换届决定,并希望第十届的部长们能够共同合作,把电台越办越好。

 

说明:说明:郑

郑雪老师讲话‍‍‍‍‍‍‍

 

第九届台长彭雅姮在讲话中表示,在这一年中遇见过一些困难,但是这其中所付出的努力都是值得的。彭台长也对第十届VOC寄予厚望。Love VOC, love life

当第九届副台长高杰回忆起与电台的点点滴滴时,他表示感谢老台长对他产生的影响,感谢这个像家一样的VOC,并希望第十届VOC可以一路向前,稳步发展。第九届的部长们也在各自的发言中讲述了许多过去的故事,表达了对电台大家庭的喜爱之情。

 

说明:说明:彭

第九届台长彭雅姮讲话

 

 

说明:说明:魏

第十届台长魏祯讲话

 

第十届台长魏祯也在发言中提到,我们的VOC永远是一个家庭,即使遇到困难,我们也要齐心协力去保护它,并且要把它做的越来越好,把电台的辉煌延续下去。会议中,魏祯台长也宣布了优秀委员、优秀海报、优秀节目主持人、优秀节目、优秀学生干部以及优秀部门的评优名单。随着每一项颁奖的进行,全场气氛达到了高潮,大家用欢呼、掌声向获奖人员表示赞扬与祝贺。

 

说明:说明:台长聘书

颁发台长聘书

 

说明:说明:成长聘书

颁发成长历程聘书

 

说明:说明:外链聘书

颁发外联部聘书‍‍  

 

 

大会结束后,各部门依次上台合影留念,气氛一片融洽。在我们的VOC里,每个人都有不同的角色和分工,但互相之间精诚合作让我们不仅高效地完成各项工作,更让VOC成为一个最有凝聚力的大家庭。

We never say goodbye