当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 第二课堂 >> 新闻动态 >> 正文

【新闻部】2017年春第四次部门全体会议

供稿人:黄俊雄 朱雪莲 发布时间:2017-06-24 浏览:

 

2017622日下午,西南石油大学“校园之声”外语调频广播电台新闻部在思学楼C401举行了本学期最后一次例会。例会中,本部门总结了本学期工作,进行了换届交接,并规划了部门未来发展。

新闻部指导老师——郑雪老师表扬了本学期的电台工作和部门成员的实干精神,并鼓励大家保持这些优势。

 

说明:C:\Users\ASUS\Documents\Tencent Files\2642127735\Image\Group\YO@R7FQ7@0LD$ZGX8$8I9HC.jpg

郑雪老师讲话

 

第九届新闻部部长们也对新闻部前期工作等进行了总结,回忆了自己与电台的点点滴滴,肯定了部门一直以来的认真态度,并对下一届新闻部成员寄予厚望。

本部门新任部长马文皓和朱雪莲也发表了讲话。他们对未来工作充满信心,同时也肯定了新闻部工作的重要性,并对本部门低调,默默付出的工作作风加以赞赏。两位部长也对未来的部门工作规划进行了简要阐述。

本次例会中指导老师以及新旧部长共同发掘并定义了新闻部的关键词:实干、认真、低调、神秘和名望。

相信新闻部将会迎来一个崭新的充满希望的一年。

WE ARE NEWS FAMILY, OUR FRIENDSHIP WILL LAST FOREVER!

 

编辑:魏祯