当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 第二课堂 >> 新闻动态 >> 正文

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海---校园之声外语调频广播电台召开2017-2018年秋季学期第一次全体学生干部会议

供稿人:刘佯 发布时间:2017-09-03 浏览:

   九月三日晚七时,校园之声外语调频广播电台召开了本学期第一次学生干部全体会议。电台指导教师刘佯出席了本次会议,台长及六个部门的部长准时与会,共同商讨本学期台务具体方案。

   首先,刘老师与电台第十届新任干部做了简单的互动,增进了彼此的了解。接着,电台师生共同商讨了本学期电台常规工作的开展进度,具体内容,节目录制的方式及存档流程。六个部门的工作热情非常高,本学期的节目录制工作均已做好预案,经台长和刘老师审核合格,定于从9月4日正式启动自主编播节目的录制及报送。本学期电台招新工作现已准备就绪,DM单设计已完稿,电台各部门的招新宣讲方案极具可行性,同时团队已从暑假开始利用官微等新媒体方式与新生积极互动,广泛开展宣传。最后,师生一起确定了第四届外语文化节的工作详案,各部门针对其中具体项目的执行都提出了自己的想法和方案。

   新学期在即,愿电台师生共同努力,制作精良的外语节目,开展精彩的外语类实践活动!